Ristorante Pizzeria Augusto

Ristorante Pesce Fresco - Pizza Napoletana

La Pizzeria Ristorante Augusto propone tante specialità culinarie come i maltagliati Augusto, le linguine in crosta, il rombo alla senape e il filetto all'aceto balsamico.

Assolutamente da provare i tanti "sfizi":  la mozzarella di bufala in carrozza, la zuppetta di cozze e vongole con crostini, lo sfizio fritto e non ultimo il tagliere di formaggi  e salumi misti.

Ristorante Pesce Torino

Augusto di Torino è un celebre ristorante con specialità di pesce, capace di modellare nel corso del tempo la propria cucina per proporre una scelta dei piatti più gustosi ed originali delle diverse tradizioni nazionali ed internazionali: i primi e i secondi piatti di pesce rappresentano il fiore all'occhiello della tradizione gastronomica italiana, oggi amata in tutto il mondo.

La cucina a base di pesce di questo ristorante sono numerose e comprendono tra le tante gustose specialità:

  • Gamberoni in tempura pastellati alla birra
  • Rombo allo zenzero  con punte di asparagi
  • linguine in crosta(con frutti di mare)
  • scialatielli con aragostelle
  • grigliata di pesce misto
  • Tonno al rosti di patate su vellutata di cannellini

e molto altro ancora, in un menu costantemente aggiornato per seguire i ritmi delle stagioni e le naturali disponibilità.

La stessa posizione dell’Italia, protesa al centro del Mediterraneo, in diretta comunicazione con tutti i paesi che su questo mare affacciano, ne ha fatto il crocevia naturale di tradizioni culinarie millenarie: presso il nostro ristorante potrete ritrovare tutto il gusto unico ed eccezionale di ricette antiche, tramandate da generazioni ma sapientemente rielaborate per adattarsi ai gusti di una clientela moderna ed esigente, anche grazie al pesce sempre fresco e selezionato dai nostri chef

v

Ristorante Carne Torino

Augusto è un ristorante con specialità di carne che propone piatti provenienti dalla migliore tradizione piemontese,  italiana e internazionale con:
  • grigliate di carne alla brace di alta qualità,
  • filetto di fassone,
  • sottofiletto di Angus agentino con sarsette e ciliegino,
  •       
  • costata black angus americano con patate,

e altri piatti in grado di riscaldare le vostre serate con il piacere puro della carne italiana, dove è possibile riconoscere tutto il sapore dell’autentica cucina nazionale.

La carne viene selezionata dai nostri chef tra i migliori fornitori sul mercato, proprio per garantire qualità e sapori autentici della nostra tradizione: le ricette, scelte a livello nazionale, assicurano gusto e leggerezza, anche grazie a metodi di cottura tradizionali, come i ferri o la brace.

Questo ristorante con specialità di carne è l’ideale per serate da trascorrere in allegria, gustando piaceri della tavola e della convivialità.

I Nostri Dolci

I dolci sono realizzati dai nostri chef