Ristorante Pizzeria Augusto

Ristorante Pesce Fresco - Pizza Napoletana

La Pizzeria Ristorante Augusto è un locale caldo nel centro di Torino. E' accogliente dotato di 4 sale per 180 persone che consente di ospitare cene di lavoro e ricevimenti. Il locale è rinomato per i tipici piatti di carne, pesce e paste preparati secondo l’antica tradizione mediterranea.

Per il pranzo viene proposto un menù a prezzo fisso (dal lunedi al venerdi) con la possibilità di scegliere tra due primi, due secondi o un insalatona o una pizza a scelta più una bevanda e un caffè. Oltre alla classica pizza si possono gustare degli splendidi calzoni, fra cui il calzone del pizzaiolo i cui ingredienti sono: scarola, acciughe, mozzarella di bufala, ricoperta di scamorza affumicata o la focaccia campana(trevisana, pomodorini mediterranei,burrata fresca e basilico).

Il locale è climatizzato e dispone anche di una sala per fumatori e di un caldo dehor invernale.

Pizzeria al Centro di Torino

La Pizzeria Ristorante Augusto, nel centro della città di Torino, mette a disposizione dei propri ospiti tutto il meglio della tradizione della pizza napoletana: nel più tipico dei forni a legna, esperti pizzaioli preparano pizze con

 tutti gli  ingredienti che hanno fatto la storia della pizza, tutte le varianti più gustose della pizza napoletana.

I clienti potranno inoltre trovare il tipico gusto della pizza autentica, preparata secondo la ricetta della pizza napoletana: non solo ingredienti dal sapore inimitabile dunque, ma anche sani e dotati di ottime capacità nutrizionali, proprio quelle che hanno reso la cucina italiana celebre nel mondo.

La Pizzeria Ristorante Augusto è dotata di un forno a legna per la preparazione e la cottura della tradizionale pizza napoletana.

Gli ingredienti base della pizza sono la:

  • pasta lievitata con metodo tradizionale,
  • pomodorino mediterraneo,
  • olio d'oliva
  • mozzarella proveniente giornalmente dalla Campania.

Questi ingredienti sono anche i cardini nutrizionali per produrre la migliore pizza napoletana di grande qualità e bontà. Alla pizza vengono associati diversi alimenti, ma  tutti gli ingredienti adoperati derivano dalla cucina mediterranea:

  • cipolle
  • prosciutto
  • verdure
  • acciughe
  • funghi
  • frutti di mare

Oltre alla pizza con impasto tradizionale abbiamo anche l'opzione dell'impasto con farina integrale macinata a pietra